Краматорские коммунальщики игнорируют указания мэра

13 февраля 2018, 11:24 | ЖКХ | Краматорск
Поделиться:

В ходе аппаратного совещания было сообщено о том, что за прошедшую неделю на дорогах Краматорска ликвидировали 30 м2 аварийных ям и активно проводили работы по уборке городской территории от снега.

Градоначальника такой доклад возмутил. По словам Андрея Панкова, коммунальщики продолжают игнорировать его указания, и качество уборки городских дорог остается в неудовлетворительном состоянии.

Причиной возмущения мэра стали ледяные сугробы на обочинах, уборкой которых коммунальщики не хотят заниматься даже на центральных улицах города, не говоря уже об окраинах. Полутораметровые наледни существенно затрудняет автомобильное движение и даже создает аварийные ситуации на дорогах.

По заверению начальника отдела, все задания были переданы коммунальному предприятию «УРСАС», которое активно занимается их выполнением. Однако Андрей Панков заявил, что иногда у него складывается впечатление, что он и сотрудники коммунальных служб явно живут в разных городах.

За невыполнение качественной уборки городских дорог, мэр города пообещал лишить коммунальщиков всех возможных премий и надбавок.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой