Красноармейская полиция получила своего руководителя

12 ноября 2015, 12:28 344
Поделиться:

После вступления в силу Закона Украины «О национальной полиции», уже утверждено территориальное разделение и составлено временное штатное расписание структурных подразделений Национальной полиции Донецкой области.

Вот что пишет по этому поводу руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей личной странице в Facebook: «Главная цель — увеличить количество практических сотрудников, в том числе за счет оптимизации аппаратных правоохранителей».


В общей сложности на той части области, которая подконтрольна Киеву, сформированы пять базовых отделов полиции с отделениями. В Красноармейский отдел вошли четыре отделения: Димитровское, Селидовское, Добропольское и Авдеевское. Руководителем отдела полиции назначен Юрий Гречишкин.

Владимир Аброськин отмечает также: «После объявления постоянного штатного расписания и проведения аттестации будет проводиться работа по назначению личного состава на утвержденные штаты».

Руководитель областной полиции уверяет, что в каждом органе назначены следователи, которые уже выполняют свои обязанности. А прием и регистрацию заявлений о совершении преступлений ведут вновь назначенные работники дежурных частей.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой