Круизный VIP-лайнер попал в жуткий шторм: появилось видео изнутри

11 января 2018, 16:37 | Происшествия 379
Поделиться:

Круизный лайнер Norwegian Breakaway попал в «циклон-бомбу», который до недавнего времени бушевала у США и наделала немало вреда.

Корабль держал курс из Нью-Йорка до Багам через Атлантический океан. На его борту находилось более четырех тысяч пассажиров, среди которых немалая часть – миллионеры. Пользователи сети шутят, что это «VIP-путешествие запомнится туристам навсегда».

Круизный лайнер Norwegian Breakaway попал в «циклон-бомбу», который до недавнего времени бушевала у США и наделала немало вреда.

Корабль держал курс из Нью-Йорка до Багам через Атлантический океан. На его борту находилось более четырех тысяч пассажиров, среди которых немалая часть – миллионеры. Пользователи сети шутят, что это «VIP-путешествие запомнится туристам навсегда».

Видео смонтировано из фрагментов, снятых пассажирами. На нем хорошо видно, как гигантский корабль раскачивается на огромных волнах. Люди говорят, что вода была везде. Она заливала палубы, по которым невозможно было свободно передвигаться. Она стекала с потолков и просачивалась сквозь закрытые двери.

Персонал лайнера всячески пытался избавиться от воды. Все было устлано лишним одеялами, полотенцами и даже халатами, но это все равно не помогало.

Напомним, в конце октября 2017 года ураган «Офелия» обрушился на Ирландию с порывами ветра до 130 км/ч, погибли по меньшей мере три человека.

До этого, в начале октября ураган пронесся по территории Германии и Польши. Он убил девять человек и оставил сотни обесточенных домов и поваленных деревьев.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой