Запахло жареным: Северный путепровод в Константиновке «побил долгоносик»

4 мая 2017, 15:18 | ЖКХ | Константиновка 1736
Поделиться:

Неизвестные люди в сопровождении сотрудников полиции на мосту бурят дыры в асфальте и обследуют опоры сооружения

Работы кипят вовсю: на новеньком дорожном покрытии в разных местах уже зияют несколько отверстий. Выбуренные асфальтные «цилиндры» сразу же измеряют и оборачивают в пакеты.
дыра в асфальте
«Кто это делает и с какой целью?», - с этими вопросами журналисты ZI обратились непосредственно к тем, кто находился на мосту. Четкий ответ на вопросы смогли дать только инспекторы патрульной службы. Они объяснили, что им дали задание обеспечить безопасность движения на путепроводе во время проведения вышеуказанных манипуляций.
контроль качества работ
Остальные участники «процесса бурения» отказались представиться и дать какие-либо разъяснения, сославшись, что проводится экспертиза для того, чтобы определить насколько качественно за бюджетные деньги был выполнен ремонт северного путепровода.
контроль качества строителей
Ясность в происходящее внес начальник УЖКХ Дмитрий Заварзин.

- Уже второй день на объекте проводится комплексная экспертиза, инициированная правоохранительными органами. Берутся контрольные замеры толщины асфальтного покрытия, проверяется прочность опор. В работе задействованы эксперты в дорожно-строительной отрасли. Насколько мне известно, по предварительным данным нарушений не обнаружено, - объяснил Дмитрий Заварзин.

Способом и методами проведения экспертизы оказались недовольны подрядчики.

- Мы только закончили гарантийный ремонт, а на дороге пробурили отверстия. Кто будет их заделывать обратно? Ведь, если пойдет дождь, попавшая туда влага может пагубно сказаться на целостности асфальтного покрытия, - сетует бригадир Владимир Могилинец.

По словам начальника УЖКХ, появившиеся дефекты в виде дыр, коммунальные структуры города исправят самостоятельно за собственные средства

.

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой