Кто в Донецкой области лучше всего фотографирует

11 июня 2018, 14:09 | Официально | Мариуполь
Поделиться:
Победительница фотоконкурса
Победительница фотоконкурса

Жительница поселка Сартаны, что под Мариуполем, Татьяна Папуш стала финалисткой всеукраинского фотоконкурса «Великі світлини маленьких місць: моя громада – наше майбутнє».

Конкурс был объявлен программой «U-LEAD с Европой» по инициативе Министерства регионального развития. Его целью было показать, что каждый уголок Украины заслуживает внимания и может служить примером того, как преобразования меняют жизнь к лучшему. Комиссия среди тысячи работ выбрала 24 победителя из каждого региона. От Донецкой области в перечень победителей попала фотография Татьяны Папуш, сделанная во время празднования Дня поселка в Сартане.



Официальная церемония награждения состоялась в Киеве, где финалистов поздравил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко.

– Фотографии для выставки были сделаны в сентябре прошлого года, когда Сартана определила День громады, – рассказала Татьяна Папуш. – Было много фотографий, но именно эту выбрала, чтоб показать единство поколений, бабушки и ее внучки. Несмотря на разницу в возрасте (женщине 70 лет, малышке – семь месяцев), они обе видят преобразования, происходящие в стране, их поселке и всем сердцем верят в перемены к лучшему.



Отныне фотовыставка с 24 фотографиями-победителями отправится в тур по всей Украине, чтобы как можно больше людей познакомились с лучшими работами фотоконкурса.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой