Лоукост по-итальянски: компания выпустила стоячие кресла для самолетов

12 апреля 2018, 03:55 | Бизнес, Мир и человек, Досуг
Поделиться:

Кресла, которые получили название Skyrider 2.0, выглядят как некоторое подобие седла, но имеют спинку и предназначены для самолетов так называемых ультралоукостеров. С такими креслами можно увеличить плотность посадки примерно на двадцать процентов.

Кресла Skyrider 2.0 выпустила итальянская компания Aviointerior. Эту модель представили на прошлой выставке Aircraft Interiors Expo-2018, которая недавно прошла в Гамбурге.

Если судить по буклетам, которые выпустили производители, такие места дадут возможность малобюджетным авиакомпаниям повысить уровень плотности пассажиров. К тому же, такие кресла примерно на 50% легче и дешевле при производстве.

С такими креслами расстояние между ними можно сократить до 23 дюймов. На данный момент этот стандарт у лоукостеров составляет 28 дюймов. Возможно, что это удешевит авиаперелеты.

Напомним, в Украине презентовали новую отечественную авиакомпанию SkyUp. А затем министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил о еще двух возможных лоукост-авиакомпаниях в украинском небе.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой