Максим Ефимов рассказал о молитвенном завтраке в Вашингтоне

12 февраля 2018, 10:40 | Официально | Краматорск
Поделиться:
застолье в Белом доме
застолье в Белом доме

На прошлой неделе, 8 февраля, в Вашингтоне состоялся традиционный молитвенный завтрак с Президентом США, на который, в составе делегации от Украины, отправился и народный депутат от Краматорска Максим Ефимов.

По словам нардепа, изнутри мероприятие имеет совершенно иную смысловую нагрузку, чем та, о которой говорят в Украине: «Даже в экспертных кругах у нас недооценивают силу влияния подобных «неформатных» механизмов на глобальные процессы. Представители стран едут, чтобы уловить скрытые смыслы, влияющие на мировые тенденции», - написал Максим Ефимов на своей странице в Facebook.

Также народный депутат рассказал о том, что в центре объединяющей риторики находится рядовой человек, с его обычными проблемами.

Ключевая мысль, с которой ехал Максим Ефимов на завтрак к Дональду Трампу, по его же словам,заключалась в том, что Украина должна сменить минорную риторику и заявить о своих амбициях, и даже в сложных условиях необходимо продвигать инвестиционные возможности страны.

Напомним, что молитвенный завтрак – это традиционное мероприятие, которое проводится ежегодно с 1953 года. Здесь собираются влиятельные политики, бизнесмены и общественные деятели для лоббирования интересов своих стран.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой