Нечистоты второй месяц льются к соседям, но хозяйка квартиры не пускает к себе слесарей

14 июня 2018, 10:36 | ЖКХ | Мариуполь
Поделиться:

Мариупольцы по адресу ул. Гранитная, 162 уже два месяца систематически получают от соседки с девятого этажа «подарки» в виде канализационных стоков, сообщают местные журналисты.

По словам жительницы дома, на девятом этаже прогнила канализационная труба. Однако хозяева квартиры не спешат впускать ремонтников и затапливают соседей нечистотами аж до шестого этажа.

Журналисты обратились за комментариями в компанию «Місто для людей». Менеджер по связям с общественностью и прессой Елена Минина пояснила, что согласно Закону Украины, работники компании не могут войти в квартиру для проведения ремонтных работ без разрешения владельца квартиры. Хозяйке неоднократно направляли предупреждения и сейчас юристы готовят исковое заявление для получения решения суда о доступе в квартиру без разрешения владельца.

Также стало известно, что хозяйка готова впустить в квартиру слесарей только в том случае, если они гарантируют ей, что аккуратно демонтируют плитку и после замены трубы уложат ее обратно. Но слесари настаивают на том, что это не входит в их обязанности и подобные работы жильцы должны осуществлять самостоятельно.

Также ранее сообщали что, в угоду МВФ, украинцам готовят очередные «сюрпризы» с тарифами и субсидиями.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой