Мэр Краматорска прокомментировал заявление Геращенко

5 сентября 2017, 12:26 | Официально | Краматорск 5990
Поделиться:

В Краматорске разгорелся скандал вокруг истории, связанной с инфраструктурным проектом по реконструкции сиситемы водоснабжения в городе, вызванный постом народного депутата Ирины Геращенко на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Ранее мы сообщали о том, что Ирина Геращенко считает, что своим поведением депутаты Краматорска позорят Украину на всю Европу. Подробнее об этом журналисты ZI писали в статье Краматорск позорит Украину на всю Европу?!

Заявление Геращенко нашло отклик среди активистов, местных жителей и журналистов, которые начали активно обсуждать эту тему в социальных сетях.

Сегодня мэр города Андрей Панков прокомментировал сложившуюся ситуацию, заявив, что лично знает Ирину Владимировну, и судя по всему ее просто подставили: «Складывается впечатление, что ей подсунули какую-то статью, которую она опубликовала у себя на странице. Посмотрите на этот проект! Наш водоканал – это убыточное предприятие!».

По словам мэра, опубликовать данный пост мог только тот человек, который не видел документы или не смог разобраться в ситуации, что наталкивает на мысль, что Геращенко подставили.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой