Пока ФК «Металлург» остался без финансирования

7 октября 2015, 10:50 | Спорт 163

Администрация клуба заняла четкую открытую позицию диалога со всеми, кто хочет и может спасти клуб.

Запорожский «Металлург» опубликовал открытое письмо на официальном сайте клуба, в котором пролило свет на нынешнюю финансовую ситуацию, которая сложилась в команде.

«Как сообщалось ранее, 8 сентября 2015 года руководство ПФК «Металлург», в силу объективных причин, сделало официальное заявление о прекращении финансирования клуба с 1 октября 2015 г.

Учитывая сложившиеся обстоятельства, с этого момента администрация клуба заняла четкую открытую позицию диалога со всеми, кто хочет и может спасти клуб.

Мы обращаемся к неравнодушным запорожцам, настоящим патриотам своего города: давайте перестанем бить себя в грудь и кричать о единомоментном решении. К сожалению, кроме откровенных попыток спекулирования на имени футбольного клуба и зарабатывания бонусов во время избирательной кампании, администрация клуба так и не увидела никаких конструктивных предложений по решению вопроса финансирования.

Мы по-прежнему ждем письменных предложений, которые четко сформулируют имя субъекта, готового взять на себя все финансовые затраты, связанные с содержанием команд «Металлурга» (главная, U-21, U-19) и ДЮСШ «Металлург», выездных и домашних матчей команд, аренду стадиона «Славутич-Арена», налоги и зарплаты, коммунальные и другие расходы.

Ещё раз обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба футбольного клуба, и предлагаем взять под свое руководство ПФК «Металлург-Запорожье» на любых условиях».

Ранее, напомним, генеральный директор УПЛ заявил, что запорожский клуб готовится к ликвидации.

xsport.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой