Мы одна команда не только на льду, но и в жизни

5 сентября 2015, 15:31 982

Капитан команды "Дружковка 2006" Никита Гайда отпраздновал свой День рождения в кругу хоккеистов. Воспитаннику ДЮСШ ХК "Донбасс" исполнилось девять лет.

После тренировки на льду ребята не разошлись по домам, а отпраздновали с родителями день рождения своего друга прямо на арене "Альтаир", украсив буфет воздушными шариками, картинками с эмблемой ХК "Донбасс". Ребята и их родители по очереди поздравляли своего друга, а после играли в разные игры.  В конце праздника в буфет Ледовой арены "Альтаир" занесли праздничный торт со свечами, которые, загадав желание, и задул именинник. 

Подобные неформальные встречи и совместные праздники детей с родителями для команды не редкость – говорит мама Никиты Алена Гайда:

"В этом году мы с семьей отмечали девятилетие сына скромно, у нас теперь в приоритете хоккейный клуб "Донбасс". Мы сдружились со всеми родителями за это лето, когда возили детей на занятия по общефизической подготовке. Ребята лучше узнали друг друга, а родители сплотились в единый дружный коллектив. Вот недавно с нашими детьми ездили в Святогорск и посетили развлекательный веревочный парк. Мы не только одна команда на льду, но и в жизни. У нас теперь  принято отмечать дни рождения всей командой".  

  

 Никита Гайда вместе со своим любимым хоккеистом.

hcdonbass.com


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой