Мы требуем от власти остановить беспредел в ТИК Краматорска

16 ноября 2015, 12:15 1894
Поделиться:
Алексей Белый
Алексей Белый

Выборы в Краматорске завершились. Жители города сделали свой выбор. По данным протоколов с мокрыми печатями со всех 89 избирательных участков самовыдвиженец Андрей Панков побеждает своего кандидата от «Нашего края», действующего народного депутата от БПП Максима Ефимова с результатом 52,5% на 47%.

Однако власть не смирилась с поражением своего кандидата. И в ТВК начали происходить непонятные вещи. Представители Ефимова, которых большинство в ТВК и представляющие провластные партии без объяснения причин отказываются принимать протоколы участковых комиссий, на которых победил Андрей Панков.

Власть в очередной раз пытается «украсть» победу у кандидата, которого поддерживает «Оппозиционный блок». Ей наплевать на мнение и на выбор жителей Краматорска. «Оппозиционный блок» требует от власти остановиться и прекратить фальсификации в ТВК Краматорска. Мы будем требовать уголовного наказания для членов комиссии, которые нарушили закон, а жители Краматорска вынесут им свое суровое общественное порицание.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой