На Донбассе хотят закрыть логистический центр под Майорском

13 марта 2018, 09:46 | Инициатива | Бахмут
Поделиться:
Логистический центр могут закрыть
Логистический центр могут закрыть

Виной тому коррупция и контрабанда.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в своем интервью на одном из каналов заявил о том, что логистический центр на КПВВ «Майорск» планируют закрыть. Поскольку там процветают, как он отметил, тотальная коррупция и контрабанда. О последнем свидетельствуют постоянные сообщения в сводках фискальной службы: на линии разграничения останавливают то фуры с сигаретами, нелегальный груз с медицинскими препаратами.

Также недавно разгорелся скандал вокруг этого КПВВ. Как утверждает глава Зайцевской ВГА Владимир Веселкин, в районе КПВВ «Майорск» процветает незаконная торговля с т.н. «ДНР» через гуманитарно-логистический центр. Эту информацию проверяют правоохранители.

По словам замминистра, вопрос о закрытии логистического центра он уже обсудил с министром МинВОТа.

— Мы все-таки примем решение и закроем этот логистический центр. К сожалению, коррумпированные местные чиновники и силовики превратили гуманитарную идею в источник наживы. Я много раз говорил, что побороть такое явление как контрабанда можно исключительно выбив экономическую основу. Никакими запретными методами это побороть невозможно, — отметил Георгий Тука.

О конкретных датах пока речи нет.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой