На мега тренинг Пинтосевича поедет учиться очередная партия руководителей и общественников Покровска

7 декабря 2017, 12:40 | Инициатива | Покровск 543
Поделиться:

В Покровске прошла внеочередная 46-я сессия. В повестке дня стояло всего два вопроса, однако вопросов к вопросам у народных избранников оказалось более чем достаточно.

За счет субвенции из государственного бюджета город разбогател на восемьдесят миллионов гривен. Десять из них предстояло распределить народным избранникам. Споры вызвала сумма в сто тысяч гривен, которую выделили на тренинг Ицхака Пинтосевича «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!».

Третий год подряд из городского бюджета выделяются средства на тренинг личностного роста для депутатов, представителей бюджетных учреждений и общественных организаций. «У кого есть желание, можете подать свои заявки», – сказал городской голова Руслан Требушкин.



Также Руслан Валерьевич добавил, что если у народных избранников есть свои предложения по тренингам, то городской совет готов их рассмотреть. Беспокойство выразил один из депутатов, Сергей Андрийченко. Его смутил слоган мега тренинга от Пинтосевича «Расти и богатей». «Чтобы руководители коммунальных предприятий росли и богатели за счет бюджетных денег?», – спросил депутат.



«Я согласен, что каждый человек должен расти и развиваться, это составляющие бизнеса. Но это бюджетные деньги, пусть руководители за свои деньги едут и развиваются», – сказал Сергей Андрийченко.

«Во всех цивилизованных странах руководителей учат быть развитыми, самодостаточными и успешными. Для того, чтобы понять о чем тренинг, нужно посмотреть его программу, а не ориентироваться на громкое название, – сказал Руслан Требушкин, – в программе как раз акцент на личностный рост, саморазвитие, здоровый образ жизни. Для того, чтобы это понять, туда нужно один раз съездить… Лично я считаю, что то, что мы делаем, мы делаем правильно…. Качество кадров является ключевым вопросом, поэтому в знания вкладывать деньги надо», – ответил мэр.


В итоге вопрос прошел большинством голосов при двух воздержавшихся. К депутату Андрийченко присоединилась Нататья Инваньо. По ее мнению сто тысяч лучше направить на обучение врачей и учителей. Наталья Викторовна также попросила внести в протокол ее особое мнение.




Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой