Налоговики из Константиновки помогли вынужденным переселенцам

28 октября 2015, 18:30 621
Поделиться:

Поддержав инициативу и.о. начальника Константиновской ОГНИ Виталия Долгалева об оказании посильной помощи ребятам этой категории граждан, работники налоговой инспекции подготовили и направили письма в школы Константиновки с просьбой рассказать о конкретных потребностях каждого ребенка.

– Проанализировав предоставленную информацию, — рассказала Виталий Юрьевич, — мы поняли, что большинство детей нуждаются в канцелярских принадлежностях. Поэтому, учитывая возрастные потребности ребят, закупили для них тетради, ручки, фломастеры, карандаши, альбомы для рисования, и др.

Кроме того, налоговики оказывают и другую помощь. Один воспитанник ОШ № 2, который болеет сахарным диабетом, получил лекарственные препараты на несколько месяцев.

Руководитель фискальной службы Константиновки посетил уже два учебных заведения. Он вместе со своими сотрудниками раздал подарки ученикам ОШ № 2 и школы-интерната №1. В процессе поступления ответов от других школ, будет предоставляться посильная помощь другим детям.

Отвечая на вопрос журналиста «Знамя Индустрии»: «Почему Вы решили этим заниматься?», Виталий Юрьевич объяснил, что ему понятны проблемы этих ребят, поскольку он сам был вынужден покинуть Донецк. Вот поэтому, обращаясь к детям, Виталий Долгалев отметил: «Помните, что за черной полосой всегда наступает белая. И с какими бы трудностями вам не пришлось столкнуться, никогда не теряйте веру в себя, людей и свое будущее. Искренне верю, что все в вашей жизни наладится и сегодняшние тревоги, переживания останутся далеко позади. Все будет хорошо».



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой