Наталия Королевская: Когда работа идет, и ты понимаешь, что вокруг тебя люди, которые профессионально подходят к делу, которые так же, как и ты ориентированы на результат, тогда и получается результат

16 октября 2015, 09:11 255
Поделиться:

Депутат рассказала об основах успешной профессиональной работы в парламенте

Основой успешной профессиональной работы в парламенте является умение отбросить политическую составляющую и принимать решения, исходя из интересов государства. Об этом во время пресс-конференции"Рейтинг законотворческой эффективности депутатов Верховной Рады Украины за 24 года работы независимого украинского парламента», обнародованный изданием "Грушевского, 5", заявила народный депутат Наталия Королевская.
"Почему тогда (во время руководства парламентским комитетом по промышленной и регуляторной политики и предпринимательству) был достаточно хороший результат в работе? Потому что комитеты работали без политической составляющей, что является основой успеха профессиональной работы в парламенте", - отметила вошедшая в число самых эффективных депутатов за 24 года Независимости страны Наталия Королевская.
Как отметила народный депутат, сегодня мы наблюдаем обратную ситуацию. "Законопроектов много, а комитеты работают не всегда эффективно, в зале начинаются дискуссии – порой непрофессиональные, и те законопроекты, которые сегодня срочно надо принимать, по которым уже горит, просто не входят в повестку дня, потому что не найдено взаимопонимание", - констатировала она.
"Когда работа идет, и ты понимаешь, что вокруг тебя люди, которые профессионально подходят к делу, которые так же, как и ты ориентированы на результат, тогда и получается результат. А когда – и в последнее время такое бывает очень часто, - все сводится к политическому процессу и когда любая инициатива, которая сегодня необходима, переходит в плоскость, выгодно это какой-то политической силе или невыгодно, это демотивирует и лишает парламент возможности нормальной работы", - подчеркнула Наталия Королевская.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой