Наушник взорвался прямо в ухе во время полета

20 марта 2017, 17:23 | Происшествия 253
Поделиться:

Несколько месяцев весь мир обсуждал телефоны, которые взрывались в самолете. Теперь появилась еще одна опасность. На борту рейса Пекин-Мельбурн произошла нештатная ситуация – наушник загорелся и взорвался прямо в ухе у девушки. Девушка получила незначительные ожоги. По словам пострадавшей, она проснулась от сильного хлопка и почувствовала, как по шее течет горячий пластик. Девушка успела сорвать с себя гаджет, а стюардесса залила его водой.

Власти не говорят о том, кто производитель взрывоопасных наушников. Специалисты считают, что причиной взрыва и возгорания мог стать литий-ионный аккумулятор, которые уже послужили причиной взрыва телефонов Samsung.

Если же это были китайские дешевые наушники, то поводов для беспокойства нет. Такая техника недолговечна и основная причина поломок как раз состоит в перегреве батарей. Также причина возгорания могла быть в проколе батарейного блока. Но если это были дорогие брендовые наушники, пущенные в серийное производство – это может стать огромной проблемой.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой