Новая полиция Донбасса получила руководящий состав

12 ноября 2015, 13:00 640
Поделиться:

В полиции Донетчины состоялись первые структурные и кадровые изменения. Утверждены территориальное деление и временное штатное расписание структурных подразделений Национальной полиции Донецкой области.

С 7 ноября текущего года вступил в силу Закон Украины «О Национальной полиции» и началась активная фаза реформирования правоохранительной системы.

- Главная цель - увеличить количество практических сотрудников, в том числе за счет оптимизации аппаратных правоохранителей. Украинский полиции необходимо повышение качества работы, а не ведение статистики, бюрократия и тому подобное, как это было раньше, - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Учитывая такие подходы, в руководящем составе главного управления произошли следующие изменения. Назначены заместитель начальника ГУ НП в Донецкой области полковник полиции Сергей Матвейчук, заместитель начальника ГУ НП в Донецкой области-начальник криминальной полиции полковник полиции Сергей Колесник, заместитель начальника ГУ НП в Донецкой области-начальник следственного управления полковник полиции Виталий Невгад и заместитель начальника ГУ НП в Донецкой области (по вопросам общественной безопасности) полковник полиции Вадим Филашкин.

Сформированы 5 базовых отделов полиции, так называемых «кустов», в состав которых входят отделения.

Мариупольский отдел полиции - Жовтневое, Приморское, Ильичевское,Орджоникидзевское и Першотравневое отделения.

Руководитель - Николай Побойный.

Краматорский отдел полиции - Славянское, Краснолиманское, Александровское отделения.

Руководитель - Виталий Максымив.

Красноармейский отдел полиции - Димитровское, Селидовское,Добропольское, Авдеевское отделения.

Руководитель - Юрий Гречишкин.

Артемовский отдел полиции - Константиновское, Дружковское, Дзержинское отделения.

Руководитель - Владимир Гончаров.

Волновахский отдел милиции - Марьинское, Угледарское, Константиновское,Володарское отделения.

Руководитель - Игорь Небаба.

Для быстрого, полного и беспристрастного расследования уголовных правонарушений в каждом органе полиции назначены на должности следователи, которые в полном объеме выполняют возложенные на них обязанности. Кроме того, для обеспечения приема и регистрации заявлений о совершении преступлений и организации соответствующего реагирования на должности назначены работники дежурных частей территориальных органов полиции. После оглашения постоянного штатного расписания и проведения аттестации будет проводиться работа по назначению личного состава на утвержденные штаты.

Пресс-служба Главного управления Национальной полиции

в Донецкой области

mvs.gov.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой