Нелю Штепу снова хотят арестовать

13 февраля 2018, 14:09 | Криминал | Славянск
Поделиться:

Во время пресс-конференции прокурор Харьковской области Юрий Данильченко сообщил о том, что экс-мэра Славянска Нелю Штепу снова хотят арестовать.

Он напомнил о том, что на данный момент срок действия предыдущей меры пресечения уже истек, а новая еще не выбрана. Мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с использованием электронного браслета закончилась 13 января, поэтому он настаивает на избрании меры пресечения в виде ареста, то есть, содержания Нели Штепы в СИЗО, передает Укринформ.

Помимо этого прокурор сообщил о том, что обвинение собрало достаточное количество доказательств против Штепы, но окончательное решение не спешат принимать в суде: «Мы не можем найти представителя судебной власти, который бы взял на себя ответственность и одобрил окончательное решение», - подчеркнул Данильченко.

Напомним, Штепу задержали 11 июля 2014 за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которая привела к гибели людей. Сейчас экс-мэру Славянска грозит пожизненный срок.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой