Новый итальянский пиджак обошелся Олегу Ляшко в тридцать минимальных пенсий

23 октября 2017, 19:03 | Мир и человек, История 1126
Поделиться:

В период военного конфликта, тотального удорожания продуктов, лекарств, коммунальных услуг, народные депутаты Украины не стесняются демонстрировать дорогие наряды от ведущих домов моды Европы и Америки.


Борец за права простых тружеников, любитель бабушек и украинской земли, которую он жевал прямо на трибуне Верховной Рады, одиозный Олег Ляшко оказался большим модником. К примеру, светло-серый пиджак в трендовую клетку обошелся политику в тридцать одну минимальную пенсию.

Олег Ляшко

Сейчас изделие легкой промышленности от итальянского производителя стоит сорок пять тысяч гривен. И немудрено, ведь ткань натуральная. Состоит на 95% из кашемира и 5% шелка. До распродажи цена пиджака была в два раза дороже.

Нарядами от кутюр грешит большая часть народных избранников. Похудевшая и помолодевшая жена генерального прокурора и народный депутат Ирина Луценко щеголяет на заседаниях в лодочках Christian Louboutin и в розовом платье от Louis Vuitton. Пара аналогичной обуви на официальном сайте Louboutin стоит 626 евро, что соответствует 19 405 гривен.

Не удержалась и бывшая военнопленная Надежда Савченко. Летом женщина пришла в Раду в платье-хатате от Валентино. Правда, народ не оценил модный лук Надежды. Пользователи в пух и прах раскритиковали стремление депутата прикоснуться к прекрасному. Тем более, что по возвращении на родину Надежда набрала несколько лишних килограммов.





Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой