Нужны ли Славянску таксофоны

12 января 2018, 13:54 | Официально | Славянск 277
Поделиться:

Еще с прошлого года по решению компании «Укртелеком» граждане могут пользоваться таксофонами бесплатно для совершения звонков внутри страны. 

Естественно, сегодня большинство людей пользуются мобильными. Правда, ситуация может сложиться таким образом, что таксофон – единственное, что может помочь. И люди оказываются очень рады такой возможности.

В руководстве ПАО «Укртелеком» заявили, что дать информацию о степени востребованности таксофонов и о том, во сколько их содержание обходится компании, не могут без разрешение из центрального офиса.

На данный момент в Славянске установлено несколько десятков таксофонов. Большинство из них расположены на улицах Центральная, Шевченко, Университетская, Торская, в микрорайонах Артема, а также недалеко от железнодорожного вокзала и в районе санатория на Славкурорте, а также в ряде других мест.

На данный момент служба мониторинга таксофонов находится в Днепре, и именно там принимают решение о том, оставлять тот или иной таксофон или нет. Иногда таксофоны снимают, если они невостребованы. Например, из-за этого были убраны таксофоны в районах «Химик» и «Черевковка».

Увы, в городе много хулиганов, которые ломают клавиши или отрывают трубки. Иногда они выводят электронику из строя.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой