Общественная организация «Совет председателей ОСМД г. Мариуполя» выбрала нового председателя

14 июня 2018, 02:19 | ЖКХ | Мариуполь
Поделиться:

Члены правления общественной организации «Совет председателей ОСМД» встретились с представителями власти, чтобы подвести итоги работы и наметить планы на будущее. Из городских властей на конференции присутствовали первый заместитель городского головы Михаил Когут и начальник управления по вопросам развития и поддержки ОСМД Дмитрий Визенков, сообщается на сайте Мариупольского городского совета.

Члены правления общественной организации говорили о насущных проблемах и их решении, отчитались о проделанной работе и поделились наработками на будущее.  В ходе конференции был утвержден состав ревизионной комиссии.

Однако главным вопросом конференции стал выбор новых членов правления. Единогласным решением всех присутствующих 20 кандидатов, которые ранее были поддержаны на районных отчетно-выборочных конференциях вошли в состав правления. Также от каждого района были выдвинуты претенденты на должность председателя общественной организации. Каждый из них представил свое видение дальнейшего развития организации и рассказал о приоритетных направлениях. В результате голосования большинство отдало предпочтение кандидатуре Владислава Колесникова, который и стал новым председателем совета.

Читайте также: Из-за парада военной техники в Мариуполе перекроют движение.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой