Общественный совет Бахмута против повышения стоимости проезда

12 января 2017, 08:43 | Официально | Бахмут 172

Общественный совет Бахмута выступил против повышения стоимости проезда в городских автобусах.

Повышение стоимости в городском коммунальном электротранспорте (троллейбусах) стало первой ласточкой. Вслед за этим подняли цены на проезд в пригородных маршрутках с 6 грн. до 8 грн. и с 8 грн. до 12 грн. А теперь об этом заговорили и городские перевозчики.

На заседании общественного совета при исполнительном комитете Бахмутского городского совета представитель ООО «Артемовское автотранспортное предприятие 11406» и ЧП «Лаки» сообщила о планируемом повышении цен на проезд.

При этом она добавила, что даже увеличение стоимости билета на отдельных маршрутах с 4 грн. до 5 грн. не покроет всех расходов. И поэтому предприятие будет работать себе в убыток.

Но экономических расчетов, которые бы убедили членов совета в необходимости повышения стоимости проезда, представлено не было. Пока совет принял к сведению предложение и своего согласия не дал.

Напомним, что Общественный совет состоит из представителей общественных организаций. Органы местного самоуправления консультируются с советом в вопросах принятия решений жизнедеятельности громады.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой