Официальное заявление пресс-службы компании «АПК-ИНВЕСТ»

25 сентября 2015, 17:49 415
АПК Инвест
АПК Инвест

Компания «АПК-ИНВЕСТ» сообщает о том, что на сегодня единственной фирменной розничной сетью, работающей под торговой маркой «М’ЯСНА ВЕСНА» является ООО «Торговый дом «М’ЯСНА ВЕСНА».

Все  магазины фирменной розницы «М’ЯСНА ВЕСНА» расположены исключительно на контролируемой Украиной территории и действуют согласно законодательству Украины.

Настоящим официально заявляем о том, что Группа компаний «АПК-ИНВЕСТ» не работает на временно неконтролируемых Украиной территориях, не осуществляет поставки товара на неконтролируемую Украиной территорию Донбасса и не реализует на неконтролируемую территорию товар под зарегистрированными и используемыми торговыми марками. Всю официальную информацию о работе компании, о ее результатах и о ближайших планах развития вы можете найти на нашем сайте.

Акцентируем внимание на том, что любое незаконное использование торговых марок «АПК-ИНВЕСТ» будет преследоваться по закону путем незамедлительного обращения в правоохранительные органы Украины с последующим взысканием нанесенного Группе компаний материального ущерба.   

ЧАО «АПК-ИНВЕСТ» и впредь будет продолжать защищать свою репутацию в действующем правовом поле Украины, а все причастные к выявленным фактам каких-либо противоправных действий, связанных с использованием имени компании, ее интеллектуальной собственности или ее официальных лиц, будут нести ответственность за свои действия перед законом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой