Отдых подростков в заброшенном здании Мариуполя закончился госпитализацией одного из детей

12 июня 2018, 19:18 | Происшествия | Мариуполь
Поделиться:

Вчера вечером на ул. Николаевской подросток упал со второго этажа недостроенного здания. Ребенок с травмами средней тяжести был доставлен в травматологию Мариупольского ТМО (территориального медицинского объединения). Медики диагностировали тупую травму живота.

По словам главврача МТМО здоровья ребенка и женщины Людмилы Михайленко, ребенок был обследован и сейчас находится под наблюдением. На данный момент его состояние – без ухудшений.

В ходе проверки полиция установила, что подросток отдыхал вместе с друзьями в заброшенном здании. В планах служителей порядка провести профилактическую беседу с родителями потерпевшего.

Местные журналисты отправились на место событий и поинтересовались у местных жителей, как дети могу проникнуть на территорию заброшенных строений. К слову, несколько таких зданий находятся в непосредственной близости к общеобразовательной школе. Как оказалось, дети отлично знают, как можно попасть внутрь строений. По словам местных жителей, они очень часто видят там подростков, которые бегают в здание на перекур.

Кому принадлежат эти строения и почему вход в опасные здания открыт, теперь предстоит выяснить полиции.

Читайте также: Как подготовить ребенка к поездке в лагерь – советы родителям

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой