Перевозчики Константиновки хотят поднять проезд до 7 гривен

2 января 2017, 13:30 | Инициатива | Константиновка 1568

С таким предложением они обратились к городским властям

Стоимость проезда в маршрутках Константиновки могут поднять до семи гривен. Именно при такой цене на билет, как считают перевозчики города, они смогут работать без убытка.

- К нам обратились владельцы автобусов, которые ездят по городским маршрутам, - прокомментировал ситуацию заместитель городского головы Виктор Василенко, - с просьбой изменить стоимость проезда. Сначала просили поднять до пяти гривен, а последний раз говорили о цене в семь. Мы попросили предоставить экономическое обоснование этому предложению.

Затем просьбу перевозчиков обсудят на заседании исполкома, окончательное решение примут на сессии.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 8

Алексей
7 января 2017, 14:52

:evil::evil: Да это возмутительно, зарплата у них около 4 тысяч, тогда как металлурги наши получают столько же. Дороги отремонтированные. Пусть владельцы меньше себе в карман ложат. Понятное дело, это связано с повышением минималки.Я ,пенсионер, всегда плачу за проезд, хотя есть ветеранское удостоверение, но преклоняться перед каким-то хамом, никогда не буду. Вот предложение о монетизации для пенсионеров поддерживаю
владимир
3 января 2017, 02:48

Решается вопрос проще а не только большими автобусами, ставите считыватели карт в каждый автобус , он будет стоить 30 долларов китайский выпускаете проездной билет, с разными тарифами 5 поездок 20 и 30 дней по разной цене за проезд . Пенсионерам раздаете карты в счет тех денег которые переводят автоперевозчикам , которые впускают по одному пенсионеру. и всю выручку инкассируете через отчет с последующим зачислением перевозчику. 100 % учет средств +сразу выяснится что они не индивидуальщики а обычные предприятие с которого надо платить налоги и плюс деньги пенсионеров могут быть тарифицированы. и самый большой плюс Сразу перестанет быть нытье что мало денег , я думаю что водители получают копейки от того что собирается с кассы. Подписал Владимир Нагинский .
Юрий
2 января 2017, 14:54

Лучше бы чаще ездили,а то после 1700 хрен уедишь с 5 больницы,все маршрутки 1 сваливают с линии
Лилия
2 января 2017, 15:35

А кого возить после 17.00 в нашем городе? С каждым годом жителей все меньше, скоро одни пенсионеры останутся.
Ольга
2 января 2017, 22:47

а пенсионеры у нас не люди, им не надо никуда ездить?
Алексей
7 января 2017, 14:58

Спасибо за понимание, просто такие как Лилия черствы и не понимают, что с годами мы все становимся старее
уху ели
2 января 2017, 14:12

А взамен что предложат? Большие и вместительные автобусы?
Лилия
2 января 2017, 13:56

Да ставьте уже по 20 грн, чего уж там. Можно понять и перевозчиков, но платить больше 300 грн за проезд на работу и обратно это очень много.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Переход на сайт рекламодателя

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой