По мнению мэра «крошка из Краматорска ушла на лево»

13 марта 2018, 15:00 | ЖКХ | Краматорск
Поделиться:

Во время аппаратного совещания был поднят вопрос о ямочном ремонте дорог, который в ближайшее время планируют проводить в Краматорске.

Мэра города Андрея Панкова заинтересовал вопрос, откуда коммунальщики будут брать материал для ямочного ремонта дорог, на что получил громкое заверение, что город с ямами не оставят.

Сейчас на коммунальном предприятии УРСАС есть крошка. Ее количество составляет около 12 тонн. По словам представителей предприятия, это остатки, которые не были использованы в прошлом году. В ближайшее время предприятия планирует брать крошку на договорных условиях и приступать к работам.

Градоначальник намерен разобраться в сложившейся ситуации и даже обратиться в правоохранительные органы: 

«Я говорил все лето, когда крошка уходила на лево, чтобы вы контролировали процесс поступления материалов на склады предприятия. С этим вопросом мы еще будем разбираться. Скорее всего даже обратимся в полицию, чтобы найти эти остатки, но так просто я это дело не прощу», — подытожил мэр.

Пока руководство города вместе с полицией разбирается, куда же пропали материалы для ямочного ремонта, автомобилисты вынуждены передвигаться по разбитым дорогам.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой