Побеждают только сильные духом

11 сентября 2015, 10:15 | Спорт 316
Артур  РАДКОВСКИЙ  был  не  только  участником,  но  и непосредственным  инициатором  и  организатором  такого  заезда
Артур РАДКОВСКИЙ был не только участником, но и непосредственным инициатором и организатором такого заезда

Артемовский спортсмен – колясочник победил в областном чемпионате по гонкам на колясках


Первый открытый чемпионат города по гонкам на колясках среди людей с ограниченными физическими воз- можностями состоялся на базе артемовского стадиона «Металлург».

И, хотя в названии звучит слово город, ограничений для участников не было. Спорт- смены приехали из соседних городов Донецкой области: Славянска, Краматорска, Красноармейска и Селидово.

Лучшим среди мужчин оказался Артур Радковский, занявший первое место. Совсем недавно он привез награду с 13–го Международного легкоатлетического марафона «Скифский берег», который проходил среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. И вот новая победа.

Спортсмен–колясочник был не только участником, но и непосредственным инициатором и организатором этого заезда ко Дню физкультуры и спорта, поэтому его труды и старания не прошли даром.

Сергей Баль из Краматорска пришел вторым. А «бронза» досталась Виталию Байрамшину из Красноармейска.

Лучшей среди женщин стала Наталья Собчинская из Селидово. На втором месте – Виктория Смоляр, на третьем – Светлана Керничная.

Все победители получили денежные призы от спонсоров: руководства города и руководителей предприятий. Этот чемпионат еще раз подтвердил, что такие люди – личности, сильные духом.

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой