Под Курахово образовались очереди из более чем 100 автомобилей

3 ноября 2015, 11:12 429
Поделиться:

По сообщениям очевидцев, долгожданное открытие дороги из Донецка в Курахово таки состоялось. С утра в этом направлении были замечены автомобили, сообщили пользователи социальных сетей. Вот что сообщают люди:

- Знакомый выехал в 5.15 с Пролетарского района в сторону Курахово. На последнем посту днр подтвердили, что сегодня Курахово откроют))), приехал на первый украинский, был 15. К 8 часам впереди было уже 18 машин, влезли вперед льготники, показывали какие-то бумаги первым машинам (лично я считаю это уже наглостью, не такая большая очередь).

- Сейчас на БП Георгиевка в сторону Донецка. Стоим на знаке 70 км. Впереди машин 40-50. Время 9:05.

- Да открыли БП Георгиевка. Движется очередь живенько.

- Открыли Курахово. Очередь уже больше 100 машин

- Поехали за 30 мин. Насчитала 3 оператора которые снимают для ТВ

- Пропускная способность утром была хорошей. Организация такая же как на КПП "Зайцево" и КПП "Новотроицкое": на Марьинке нулевой блокпост, выдают талончик, далее - по нижней дороге через КПП "Георгиевка" и на Курахово.

По информации ресурса Донбасс SOS, очередь на данном направлении хоть и немаленькая, но никак не может сравниться со
«змейкой» в районе Майорска, Волновахи и Зайцево. Первые «счастливчики», кто пересек пост в данном районе говорят о получасовом стоянии в очереди.

Напомним, что назначенное на 3 ноября долгожданное открытие состоялось без рассмотрения набравшей достаточное количество голосов петиции, которую активисты разместили на сайте Президента Украины.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой