Подробности тройного убийства в Великих Новоселках

7 декабря 2017, 15:00 | Криминал 2446
Поделиться:

Вчера в Великих Новеселках на Донетчине произошло жестокое убийство целой семьи. В гостиной частного дома обеспокоенный родственник нашел отца, мать и 23-летнего сына мертвыми со следами пыток. Полиция развернула оперативный штаб по поиску преступников.

Жители поселка говорят, что погибшая семья - это родственники кума бывшего президента Януковича, Валерия Ширы. Об этом сообщает ресурс «Страна». Валерий Шира ранее являлся председателем Великоновоселковской районной администрации. Убитая женщина была его дочерью, глава семьи – зятем, а молодой человек – внуком.



По словам жителей Великих Новоселок, сейчас Шира находится на неподконтрольной территории, в Донецке. Семья его дочери жила обеспеченно, зять занимался фермерством и весьма преуспел в этом. Дом семьи выделялся на фоне всего поселка своими масштабами. Местные выдвигают версию, что у них было чем поживиться.

Полиция прорабатывает все версии по данному преступлению. Являлось ли это местью семье бывшего председателя райадминистрации, пока не известно. Журналисты ZI ожидают комментарий от пресс-службы полиции области.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой