Подрядчики рассказали, как продвигается реконструкция парка в Дружковке

14 марта 2018, 18:21 | ЖКХ | Дружковка
Поделиться:
Для проведения основных работ подрядчикам не хватает теплой погоды
Для проведения основных работ подрядчикам не хватает теплой погоды

Реконструкция парка культуры и отдыха в Дружковке началась совсем недавно. По прогнозам ее завершения ожидают к началу лета. Журналисты ZI решили проверить, как продвигаются ремонтные работы.

Тендер на реконструкцию парка выиграла киевская компания «БМС БУД». Средства на проведение работ в размере 30 млн грн. были выделены из областного бюджета.

Журналисты ZI узнали от подрядчика, какие работы уже проведены, и что планируют делать в ближайшее время.

- Сейчас ведутся монтажные работы. Мы снимаем асфальт, чтобы потом положить плитку, - рассказывает прораб ООО «БМС БУД» Евгений Скворцов. – Также ведется демонтаж лестницы. После демонтажа отходный материал будет вывезен на полигон. Затем будет произведена подсыпка грунта и строители смогут приступить к монтажу новой лестницы. Остальные ремонтные работы начнутся после того, как сойдет снег.

Напомним, что после реконструкции в парке должна появиться спортивная зона с футбольной и волейбольной площадками, канатной дорогой, скейт-парком и велосипедными дорожками. Также запланирована установка кованых фигур и появление этно-городка.

Также ранее сообщалось, что в настоящее время КП «Спектр» проводит спил аварийных деревьев в парке культуры и отдыха.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

гость
15 марта 2018, 15:48

8) Пусть ваша газета предложит перепечатать ВАШУ статью Дружковскими газетами,Будет очень правдивый ответ горожан.Дружковские СМИ не хотят трогать ЭТУ СКАНДАЛЬНУЮ ТЕМУ.
горожанин
15 марта 2018, 09:13

:o Cнимут асфальт и заменят лестницу....Я хожу 15 лет с ж.д.вокзала на микро через парк.АСФАЛЬТ и ЛЕСТНИЦА могли бы и подождать,но их специально покавыряли чтобы потом заменить на новый.А СТАРЫЙ АСФАЛЬТ И ОТСЫПКУ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ АСФАЛЬТИРОВАНИЯ И ЗАСЫПКИ ЯМ НА УЛИЦАХ ГОРОДА ДРУЖКОВКИ ИЗ БЮДЖЕТА.ПОЛУЧАЕТСЯ ДВОЙНОЕ ВОРОВСТВО.Пример;прошлогоднее благоустройство возле ЦНАПа(бывшая территория интерната).Возле здания была большая асфальтированная площадка где-то 20 на 20м.Я был свидетелем когда ее разковыряли ивывезли вместе с бардюрами и 100 метровым металлическим забором который был построен совсем недавно когда из интерната сделали УСЗН. На разковыряную площадку уложили плитку и установили новые бардюры.Теперь там автостоянка..Зато выше где нужно было отремонтировать ступеньки и сделать пандус средств не хватило.ВОТ ТУДА СХОДИТЕ И СФОТОГРАФИРУЙТЕ и УЗНАЙТЕ где делся забор на десятки тысяч грн.
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой