Покровск: От службы занятости к сервисному центру

3 января 2018, 22:44 | Инициатива | Покровск 200
Поделиться:

В ходе брифинга, который ежемесячно проводит городской центр занятости для СМИ, директор Николай Толмачев доложил о работе службы за год.

В прошлом году на учете состояло почти тысяча семьсот безработных. Из них трудоустроено тысяча двести человек. По состоянию на первое января текущего года на учете в Покровском городском центре занятости состоит триста безработных.

Николай Толмачев озвучил планы на будущее. Центр планирует полностью переформатировать работу с населением. «У нас есть интересные задумки, – сказал директор ГЦЗ, – это, прежде всего, украсить фасад здания и назвать его сервисным центром занятости».

По словам руководителя службы в декабре прошлого года начали реконструкцию первого этажа, в частности отдел трудоустройства. Это первый шаг к подготовке будущего сервисного центра. «Мы хотим организовать клубы по интересам, для того, чтобы инвалиды и другие незащищенные категории населения приходили сюда к нам и решали вопросы с трудоустройством», – сказал Николай Толмачев.

Уже сейчас служба занятости осваивает новые технологии: видео резюме, видео презентация вакансии, он-лайн собеседование, коммуникация с безработными через социальные сети и тому подобное. На веб-портале Государственного центра занятости существует сервис «Электронная очередь».



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой