Полиция Димитрова показала себя в действии

11 ноября 2015, 10:03 308
Поделиться:

Прошла оперативно-профилактическая отработка города Димитрова.

Мероприятие проводилось с целью предупреждения преступности и поддержания общественного порядка. 27 человек личного состава Димитровского отделения полиции и экипаж ГАИ вышли на задание.

За короткое время правоохранители выявили и документально подтвердили причастность жителя Димитрова к незаконному вооруженному формированию. Выяснилось, что молодой парень 1991 года рождения находился на временно неподконтрольной Украине и участвовал в боевых действиях на стороне боевиков. В результате проверки установлен его круг общения и родственные связи. В отношении подозреваемого заведено уголовное дело по ст. 260 УК Украины.

Также оперативно правоохранители нашли и конфисковали пакет с веществом, похожим на коноплю. Это произошло благодаря неравнодушной димитровчанке 1985 года рождения.

Кроме этого, задержаны двое несовершеннолетних угонщика скутера, которые сразу признались благодаря вещественным доказательствам.

Еще димитровские полицейские установили и задержали вора и злостного неплательщика алиментов.

Мероприятия подобного характера станут постоянными для правоохранителей Димитрова. К таким активным действиям их подтолкнул Закон Украины «О национальной полиции», который вступил в силу 7 ноября 2015 года.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой