Пожары в Дружковке нанесли многотысячный ущерб

13 октября 2015, 09:15 302
Поделиться:

Два дня на прошлой неделе заставили местных МЧС-ников проявить всю свою сноровку в укрощении огненной стихии. По сообщению заместителя начальника ГПСЧ-45 ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области Виталия Грищенко, первое происшествие случилось 5 октября. На пульт дежурного в 15:34 поступило сообщение о горении дерева на открытой территории по ул. Парижской Коммуны, район дома 71. Прямой ущерб отсутствует. Косвенный составил- 20 тыс. грн. Причина пожара: неосторожное обращение с огнём неустановленным лицом.
Практически через два часа пожарная машина «летела» уже на новый вызов: спасать от огня трансформаторную подстанцию по ул. Энгельса. В результате пожара, который случился в связи с коротким замыканием, уничтожен электросчетчик. Прямой ущерб составил 3,23 тыс. грн., косвенный - 23,230 тыс. грн.
9 октября взрыв газовоздушной смеси стал причиной возгорания автомобиля в поселке Старорайское. Огонь не пощадил транспортное средство и нанесен урон в 10 тыс. грн., косвенный ущерб составил 30 тыс. грн. К тушению пожара был направлен дежурный караул ГПСЧ-45 в составе 8 человек на 2 АЦ 40 (130) 63 Б.
В тот же день трагедия случилась и в частном жилом доме по ул. Ленинградская. В результате происшествия уничтожена кровля и домашние вещи на сумму 50 тыс. грн, косвенный ущерб составил 70 тыс. грн. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой