Правила свадебного ритуала узнали журналисты «Знамя Индустрии»

26 октября 2015, 16:26 | Мир и человек, Досуг 519
Поделиться:

Сватовство

Когда двое решили пожениться, правила этикета рекомендуют, чтобы молодой человек попросил руки дочери у родителей. Будущий жених приходит в назначенный день с двумя букетами – для невесты и ее матери. Если родители согласны, отец или мать девушки символически вкладывает руку дочери в руку будущего супруга. Следующий визит будущая молодая чета наносит родителям жениха. Здесь уже невесте нужно постараться произвести хорошее впечатление. Очень правильно будет, если девушка преподнесет будущей свекрови букет цветов. Затем, как правило, две семьи встречаются и обсуждают детали предстоящего бракосочетания и дальнейшего совместного проживания.

Приглашения на свадьбу

Если вы решили торжественно отметить начало вашей торжественной жизни, тогда надо разослать приглашения. Есть специальные очень красочные открытки, которые можно приобрести в книжных магазинах, киосках. Их отправляют по почте или вручают при личной встрече за 3–4 недели до торжества, чтобы у приглашенных было время позаботиться о своем костюме и подарке для молодоженов.

Как организовать мальчишник

Мальчишник – это обед, который жених дает в честь близких друзей, чтобы отпраздновать свою предстоящую свадьбу и окончания холостяцкой жизни. Устраивают его за несколько дней до свадьбы. В зависимости от желания жениха, это может быть маленькая вечеринка с ближайшими родственниками и друзьями или банкет в ресторане. В наши дни такой обед проводят в стиле спокойной холостяцкой пирушки, в конце которой произносятся тосты за здоровье невесты.

Больше свадебных советов читайте в свежем номере «Знамя Индустрии»!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой