Празднование Дня города в Артемовске началось с «Бахмутского вернисажа»

14 сентября 2015, 09:45 231
Директор Артемовского краеведческого музея Елена Смирнова подробно рассказывает посетителям о каждой работе
Директор Артемовского краеведческого музея Елена Смирнова подробно рассказывает посетителям о каждой работе

Традиционная выставка «Все краски Бахмутской осени», приуроченная к 444-ой годовщине Артемовска, открывшаяся 10 сентября, в этом году пополнилась холстами коллег из других городов.


Участники выставки, организаторы и посетители убедились, что этот год для города стал намного ярче и светлее, чем предыдущий. От темных и мрачных красок мастера живописи перешли к ярким, светлым, символизирующим мир и радость.

Шестьдесят три работы представлены посетителям выставочного зала. Среди холстов известных метров Артемовска можно увидеть работы молодых художников, которые не уступают старшему поколению ни в технике, ни в цветовой гамме, ни по содержанию.

Зрители познакомятся с пятью новыми лицами, среди которых – две молодые девушки. Инна Абрамова, студентка 4-го курса Харьковской художественной академии, покорила донецким пейзажем, так точно описывающим сегодняшнее настроение знаменитого города роз. Екатерина Руденко, впервые выставляющая свои работы, смогла передать зрителю свое радостное настроение и зарядить позитивом.
Чувством патриотизма и гордости за своих земляков наполнены картины Александра Македонского. Одна из картин отражает события годичной давности, оставившие в памяти артемовцев не самые лучшие воспоминания.

Сергей Садчиков, известный в творческих кругах художник, сочными и яркими красками в действительности показал, что красота спасет мир. Бахмутский вернисаж собрал большое количество зрителей.

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой