Президента Сирии внесли в базу «Миротворца»

16 апреля 2018, 14:13 | Официально
Поделиться:

Информация о Башаре Асаде на ресурсе появилась после того, как Асад рассказал, что его дети отдыхали в аннексированном Крыму. Он рассказал, что его дети посетили всемирно известный детский центр «Артек» в 2017 году и благодаря этому визиту лучше поняли Россию.

«Мы хотели бы в первую очередь сосредоточиться на работе с молодежью. Мои дети в прошлом году отдыхали в «Артеке». После этого они стали лучше понимать Россию. На днях они рассказали мне, что скоро будет завершено строительство Крымского моста», — сослался на слова Башара Асада депутат Госдумы России Дмитрий Саблин.

По информации на сайте «Миротворец» , что Башар Асад был занесен в базу сайта за нарушение украинского законодательства. «Сознательная организация нарушения государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым (ст.331,331-1 УК Украины). Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым», — так говорится в сообщении.

Если вдруг Башар Асад будет задержан на территории Украины, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой