При попытке ударить полицейского пьяная мать упустила из рук младенца

12 апреля 2018, 10:51 | Криминал
Поделиться:
В Мариуполе пьяная мать гуляла ночью с босым сыном и младенцем
В Мариуполе пьяная мать гуляла ночью с босым сыном и младенцем

В Мариуполе пьяная мать ночью гуляла на улице с босым сыном и младенцем. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области. Причем происходило это в час ночи.

Дежурившие в это время сотрудники патрульной полиции решили вмешаться в ситуацию.

Инспекторы подошли к выражавшейся нецензурной бранью молодой женщине, у которой были явные признаки сильного алкогольного опьянения. На руках она держала младенца, а рядом находился босой мальчик дошкольного возраста.

После требования полицейских предъявить документы или представиться, женщина начала агрессивно и неадекватно себя вести, кричать, угрожать. Поскольку данное поведение могло угрожать жизни и здоровью малышей, патрульные вызвали «скорую» и инспекторов ювенальной превенции.

Женщина начала бежать, полицейские пытались остановить ее. В это время женщина решила ударить полицейского, из-за чего выронила из рук на асфальт свою дочь. На женщину надели наручники и доставили в Центральный отдел полиции для установления данных, а обоих детей передали врачам «скорой», которые забрали их в детское инфекционное отделение.

Полицейские выяснили, что матерью оказалась 27-летняя жительница общежития по улице Соборной, которая за свое неадекватное поведение получила протоколы по статьям 173 и 185 КУоАП, а также постановление по ч. 1 ст. 178 Административного кодекса. Теперь этой семьей займется ювенальная превенция.

Как сообщалось ранее, в Донецкой области педагог ставил оценки ученику, которого нет в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой