Прифронтовое Зайцево возвращается к жизни

10 января 2017, 16:07 | Официально | Бахмут 65

Шаг за шагом к достижению цели — это девиз работы главы военно-гражданской администрации Зайцево Владимира Веселкина и его команды помощников. А цель — создание нормальных условий для жизни людей.

За три месяца, несмотря на трудности и объективные причины, в населенных пунктах постепенно налаживается жизнь. О том, что уже сделано, можно узнать от самих жителей, хоть и немногословных, и со страницы в соцсети главы администрации.

В поселке уже есть помещение администрации, куда приходят люди со своими проблемами. Оборудовали фельдшерский пункт, что важно в условиях конфликта. Есть в Зайцево и участковый. Главное, что людям, как сообщает Владимир Веселкин, начисляют пенсии и субсидии.

В ближайшее время планируют запустить автобус в Бахмут, транспорт будет курсировать между городом и населенным пунктом Зайцево несколько раз в день. Сейчас ведутся подготовительные работы по восстановлению электроснабжения.

По роду своей деятельности главе военно-гражданской администрации часто приходится бывать на контрольно-пропускном пункте Майорска. И он, как и многие рядовые граждане, увидел, как «работают» предприимчивые ребята, и возмутился. Они продают места в очереди машинам. Цена вопроса — 200 грн.

Возможно, что главе военно-гражданской администрации удастся навести порядок, так как обычному человеку, к сожалению, это не под силу.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась
Подробнее

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой