Принцу Гарри предложили роль в «Игре престолов»

21 августа 2015, 19:06 443
Станет ли принц Гарри актером, решит королева
Станет ли принц Гарри актером, решит королева

Популярный сериал «Игра престолов» даже не собирается уступать свои рейтинги конкурентам, готовя для зрителей все новые и новые сюрпризы.

Так, к съемкам шестого сезона проекта авторы приглашают принца Гарри. По сообщениям британских СМИ, создатели «Игры престолов» предложили 30-летнему наследнику королевской династии принцу Гарри эпизодическую, но яркую и интересную роль в новом сезоне телепроекта. Представители Кенсингтонского дворца пока никак не прокомментировали информацию, но придворные инсайдеры заявляют, что сам Гарри не против попробовать себя в новом амплуа. Дело осталось за малым - принцу нужно получить разрешение от своей властвующей бабушки, королевы Елизаветы II.
Удастся ли ему уговорить ее позволить появиться на экране, мы сможем узнать лишь весной 2016 года, когда выйдет в эфир шестой сезон сериала. Однако стоит отметить, что шансы у принца есть, ведь королева с интересом относится к миру «Игры престолов». К примеру, прошлым летом она вместе с мужем герцогом Филиппом посетила студию Paint Hall Studios, где снимается самый популярный сериал, а также пообщалась с актерами саги. Возможно, эта встреча сыграет на руку Гарри и даст нам возможность увидеть одного из самых завидных холостяков планеты с новой стороны.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 1

Aleks
21 августа 2015, 20:07

Да вы шо!!! А к нам приедет? :-)

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

перейти на сайт рекламодателя
сделать стартовой