«Вода Донбасса» устранением утечек решила улучшить качество воды

10 ноября 2015, 09:30 374
Поделиться:

Специалисты нашего предприятия прилагают все усилия чтобы оперативно и качественно выполнять необходимые ремонтные работы на объектах водоснабжения и водоотведения.

На прошлой неделе ремонтные бригады Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на магистральном водоводе диаметром 1000 мм между насосными станциями второго и третьего а также третьего и четвертого подъемов Второго Донецкого водопровода. Также специалисты ликвидировали порыв на водоводе диаметром 500 мм «Ответвления к Славянским резервуарам чистой воды» и водоводе такого же диаметра «Ответвление к Краматорским резервуарам чистой воды». Кроме того сотрудники подразделения выполняли ревизию и ремонт задвижек на водоводах.

В Красноармейском РПУ устранили несколько утечек на Новодонецком водоводе диаметром 500 мм, а также провели необходимый ремонт оборудования на водопроводных узлах, фильтровальных и насосных станциях. В частности, специалистами была отремонтирована промывная задвижка фильтра диаметром 800 м, а также трансформатор на насосной станции 3 подъема Южнодонбасского водопровода.

Сотрудники Часовоярского ПУВКХ устранили утечку на Артемовском водоводе диаметром 600 мм, провели ремонтные работы на водопроводных сетях Часов Яра и Северска а также близлежащих сел. Также в подразделении проходили работы по прочистке канализационных колодцев.

Специалисты Донецкого РПУ устранили утечку на водоводе питьевой воды диаметром 1000 мм в Куйбышевском районе Донецка.

Работы по устранению утечек помогают сэкономить очищенную питьевую воду, сократить ее потери при транспортировке. Выполнение комплекса мероприятий по обеспечению надежной работы оборудования объектов водоснабжения и водоотведения - очень важная работа, ведь вовремя устраненные неполадки дают возможность предотвратить серьезные аварии.

voda.dn.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой