Сеть АЗС Route 20 – только вперед!

27 декабря 2017, 14:42 | Бизнес | Краматорск, Славянск, Бахмут, Константиновка, Покровск, Дружковка, Мирноград, Доброполье
Поделиться:

Route – в переводе - маршрут; направление дороги, направление движения. 20 – обозначение трассы, маршрута Мариуполь-Славянск. Торговая марка Route 20 была создана в ноябре 2008 года - в первый месяц последнего и большого кризиса. Route 20 – это символичный вызов кризису и выражение масштабов амбиций сети. Первая АЗС сети Route 20 была построена в Константиновке. Сейчас компания представлена на топливном рынке станциями в Константиновке, Новоэкономическом, Торецке, Дружковке, Селидово.

В чем особенность Route 20?

1. Все по-честному!

На своих АЗС мы предлагаем качественное топливо только EURO-стандарта самых лучших производителей: Мозырского НПЗ, Orlen Lietuva и других. Топлива Шебелинского ГПЗ у нас не было и не планируется! Только мы в Донецком регионе находимся под контролем Института Потребительских Экспертиз – независимой Киевской лаборатории. Что это значит? Регулярно независимый эксперт без предупреждения отбирает топливо на анализ. Затем его тестируют в лаборатории г. Киева. По результатам выдается протокол. Наше топливо всегда соответствует заявленным показателям паспорта качества.

2. Точный налив

Ежемесячно на каждой АЗС проводятся дни контрольных проливов для клиентов. В эти дни можно посетить АЗС и убедиться в точности отпуска нефтепродуктов. АЗС Route 20 одними из первых в регионе приобрели газовый мерник.
Это дорогостоящий эталонный инструмент, который имеет сертификат и проходит ежегодную поверку на государственном предприятии стандартметрологии. Затем он пломбируется и только после этого может являться измерительным прибором для определения точности налива газа. Заметьте, мы единственные, кто продемонстрирует честность нашего налива по Вашему требованию и в Вашем присутствии. Как бензина, ДТ, так и газа.

3. Самая выгодная Программа лояльности

Карта постоянного клиента Route 20 выдается бесплатно, у нее нет срока годности. Получить её можно обратившись к сотруднику любого заведения Route 20. Став обладателем карты вам не нужно ждать ее активации - пользуйтесь мгновенно! Подчеркнем: одна карта действует во всех заведениях сети Route 20: АЗС, Pizza-bar, мини-маркет, спорткомплекс Чемпион.

Карта лояльности позволяет экономить до 20% от покупок и участвовать во всех акциях компании. Так, всегда за заправку от 20 литров мы угостим Вас чашкой премиального кофе. Каждую последнюю субботу месяца проходит Беспроигрышная лотерея. В декабре текущего года активна акция «Наряди ёлочку», приняв участие в которой Вы гарантированно получите от 10 литров топлива, причем накопления по Программе лояльности в рамках данной акции также действуют!

Рассмотрим выгоду для клиентов на примере:
Вы заправили на АЗС Route 20 в г.Константиновка ДТ евро в количестве 30 литров.
По состоянию на 19.12.2017 его цена на АЗС Route 20 составляет 26,99 грн/литр.
Разница в цене по сравнению с другими АЗС города доходит до 3 грн. на литре.
На Вашу Карту лояльности будет начислено 0,40 грн. с каждого литра.
Вас угостят премиальным кофе стоимостью 18 грн. (0,9 грн. на литре).
Вам выдадут 2 наклейки-шарика по акции «Наряди ёлочку» (1,81 грн. на литре).
ИТОГО: 3 + 0,4 + 0,9 + 1,81 = 6,11 грн. с каждого литра или 183,30 грн. на 30 литрах!!!

4. Многолетний опыт.

Наша компания одна из самых старых топливных компаний Донецкой области. ООО «Вейт-ЛТД», которое является владельцем торговой марки Route 20, было основано в далеком 1995 году. Мы знаем о топливе практически все! Нам доверяют более 56 000 клиентов.

Заправляясь у нас, вы вкладываете в город. Предприятие зарегистрировано в Константиновке. Отчисляемые налоги пополняют бюджет города. Учредители – горожане Константиновки. Они живут и тратят деньги в этом городе, а, значит, инвестируют в его развитие.

5. Доступность для каждого

Круглосуточная горячая линия 0 800 500 516 позволяет получить квалифицированную консультацию специалиста в любой момент. Каждый вопрос решается в оперативном порядке. Наш сайт route20.ua познакомит Вас с новостями компании и проинформирует об актуальных акциях. Ваше предприятие всегда может заключить договор на поставку топлива, как мелким оптом, так и наливными нормами. Наши топливные талоны являются бессрочными! Оплатив топливо сегодня, Вы зафиксируете его цену до полного исчерпания талонов. Никаких доплат не потребуется. Кроме того, мы всегда гарантируем наличие топлива для безналичных клиентов.

АЗС Route 20: мы всегда будем создавать для Вас лучшие условия, всегда будем делать то, что не делают другие!

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой