Сеть пиццерий Pizza-bar Римские пекарни - с нами вкусно, с нами интересно!

10 января 2018, 11:30 | Бизнес | Краматорск, Славянск, Бахмут, Константиновка, Покровск, Дружковка, Мирноград, Лиман, Доброполье 817
Поделиться:
Качественный кофе на протяжении уже 156 лет
Качественный кофе на протяжении уже 156 лет

Одним из главным достоинством сети Pizza-bar Римские пекарни является кофейный бренд ТМ «Julius Meinl»

Julius Meinl 1862 - известная всему миру австрийская компания, которая производит качественный кофе на протяжении уже 156 лет. Этот бренд пользуется огромной популярностью благодаря необыкновенному вкусу кофе и высочайшему качеству зерен. Люди пьют кофе именно этой торговой марки потому, что он идеальный. Вот поэтому утро многих жителей Донецкой области и гостей начинается с нас!

Особенностью этого кофе является безупречное качество, которое достигается благодаря тщательной проверке каждого кофейного зерна. Все сорта кофе состоят из арабики и робусты. Арабика ценится за мягкий шоколадный вкус и насыщенную кофейную густоту, а робуста - за характерную терпкость и горечь. Эти два вида кофейных зерен смешивают в пропорции 80 к 20.


В своей сети пиццерий Pizza-bar Римские пекарни мы используем два лучших сорта кофе. «Крема Эспрессо» - смесь высококачественных зерен арабики и робусты. Это мягкий кофейный бренд с бодрящим ароматом и приятным вкусом. Его главным отличием от других является интенсивная пенка и кремово-шоколадное послевкусие.

«Эспрессо Ауслиз» - высококачественная смесь южноамериканской и бразильской арабики с мягким нежным вкусом и яркими сбалансированными ароматом. Благодаря средней обжарке получается устойчивая коричневая пенка и во вкусе ощущаются ягодные нотки.

О торговой марке «Julius Meinl» можно говорить много. Но лучше один раз попробовать, чтоб понять, почему утро должно начинаться с нас!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой