Швейцарцы будут искать мины в Константиновском районе

18 сентября 2015, 11:29 420
Начиная с 1998 года, ШФПМД проводит работы в 21 стране. В настоящее время участвует в осуществлении шести программ во всем мире
Начиная с 1998 года, ШФПМД проводит работы в 21 стране. В настоящее время участвует в осуществлении шести программ во всем мире

В Константиновском районе начинает работу Швейцарский фонд по противоминной деятельности.


Эта гуманитарная неправительственная организация, основанная в 1997 году в Женеве, специализируется на ликвидации опасных последствий войны: мин, неразорвавшихся артиллерийских и танковых снарядов, авиабомб, а также всех остальных типов опасных военных боеприпасов.

Главное направление деятельности – поиск и уничтожение боеприпасов во избежание несчастных случаев, смягчение и уменьшение социальных, экономических и экологических последствий боевых действий, также создание благоприятных условий для восстановления и развития стран, пострадавших от военных конфликтов.

Представители фонда встретятся со школьниками района, их родителями, педагогами, организуют театрализованные представления и лекции, практические занятия и тренинги с целью снижения степени риска в случае опасности.

Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

переход на сайт рекламодателя
сделать стартовой