Силовики в Константиновке будут пресекать провокации на местных выборах

12 октября 2015, 13:51 316
Поделиться:

Провокаций на выборах не допустим

Об этом заявил нашему корреспонденту заместитель начальника, начальник милиции общественной безопасности Константиновского ГО УМВД Владимир Тищенко.
-Перед нами поставлена задача, охранять процесс выборов на 19-ти избирательных участках и не допустить провокаций, направленных на срыв избирательного процесса 25 октября и в преддверии этого важного дня. Уже сейчас, несмотря на то, что наш город в выборах не участвует, наряды милиции Константиновского ГО в составе областных подразделений МВД работают в усиленном режиме. На всех участках, где будут голосовать избиратели, созданы объездные группы и группы быстрого реагирования. Милиция по-прежнему остается вне политики, но, на нас возложена ответственность, охранять не только бюллетени, обеспечивать правопорядок, но и защищать самих избирателей, - подчеркнул начальник МОБ.
Он также отметил, что для этого созданы все условия. Личный состав имеет в достаточном количестве оружие, бензин, форменное обмундирование. Что касается правовой базы и охраны общественного правопорядка, то каждый гражданин на избирательном участке может обратиться за помощью к правоохранителям. В случае, если жители города или области располагают данными о готовящихся провокациях по срыву избирательного процесса, они могут обратиться в дежурную часть своего горотдела или участковые пункты милиции, а также позвонить по телефону «102» или по телефону прямой линии МВС 0800-505-102.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой