Почти на всех КПВВ Донбасса 5 ноября очереди и слабое движение

5 ноября 2015, 13:00 409
Поделиться:

По информации «Донбасс SOS», на Волновахе в сторону Мариуполя очередь, большое количество льготного транспорта, движения практически нет.

На Артемовском направлении очереди в оба направления, движение слабое – 25-30 машин. Люди занимали очередь с вчерашнего вечера и ночевали перед блокпостом.

КПВВ «Георгиевка» (Курахово) открыта, перед открытием собралась очередь, движение неплохое.

КПВВ «Гнутово» открыто, очереди как таковой нет, движение хорошее.

Пользователи соцсетей пишут:

‎Волноваха, ‎Новотроицкое, Перлына

«Очередь в сторону Волновахи длинная!!!! Основная очередь в один ряд и в два ряда льготная!!!!! В льготной уже больше 200 машин. Перед постом очередь в ШЕСТЬ рядов».

«Очередь на Волноваху большая, не движется вообще. Едут только льготники».

Артемовск, ‎Майорск, ‎Зайцево 

«Мама уехала первым автобусом, сейчас стоит на Майорском БП, в очереди человек 200,хвост не видно из за тумана, ждут автобус на Артемовск и открытие БП. Очередь из машин есть, много, но они по трассе дальше, поэтому не видно, что к чему».

«Приехал в 8-00 по времени ДНР. Очередь на Майорске между БП ДНР и Майорска. Стою под проводами примерно 400-500 м за БП ДНР. Сзади очередь есть, но насколько большая не видно. Туман».

«Пропускать начали в 9-15. За час проехал вперёд на 25-30 машин».

«Мама стоит с 10вечера, еще не проехали, впереди машин 70. Пропускают медленно пока льготников».

Георгиевка, Курахово

«10мин назад подъехали к блокпосту «Георгиевка» в сторону Донецка. Впереди нас 73 машины. Думаю, сегодня проедем быстрей чем вчера (9 часов сюда стояли)».

«С 6.30 стоим в сторону Украины, 130-тые в очереди, за нами еще больше сотни машин, пока не пропускают».

«Стоим на Марьинке. Из Донецка выехали в 6:30 по Украине. ДНР блокпосты проехали быстро и без проблем. Стали в очередь на Марьинском БП в 6:50 были 170 в очереди. Первые машины стоят с 4:30. В 9:00 началось движение. За 2,5 часа продвинулись машин на 100-120. Льготников много, но их очередь тоже сильно растёт, видимо пускают пропорционально».

«Они перенесли очередь к первому блокпосту, где дают талончики. Я насчитала 400 машин».

«Автобусы есть. Видели, как автобус подъехал к блок посту, высадил, а дальше они группой прошли пешком. С обратной стороны их ждал автобус».

www.fdu.org.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой