Ситуация на блокпостах Донецкой области 19 марта

19 марта 2017, 10:42 | Официально 1862

Утром 19 марта по обе стороны КПВВ «Марьинка» образовались большие очереди, а в очередях в сторону Бахмута и в направлении Горловки наблюдается значительное скопление автомобилей.

Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в 8.00 на КПВВ «Марьинка» проезда в направлении Донецка ожидали до 140 автомобилей. Пробка в сторону Курахово перед нулевым украинским блокпостом сейчас заканчивается «за второй электроопорой».

Андрей, житель Донецка: «2.00. В Донецк, со вчерашнего дня никто не остался ночевать, на данный момент в сторону Донецка 10 машин».

Игорь, житель Донецка: «4.10. Очередь на Донецк не больше 15 машин. Торгаши отцепили все до перекрестка, и не пускают. 6.50. Очередь до 2-й посадки».

Игорь, житель Макеевки: «6.10. Чуть больше сотни на нулевом БП в сторону Курахово».

Татьяна, жительница Донецка: «На Донецк в 8.00 очередь была не доезжая 2 посадки (примерно 130-140 машин)».

Роман, житель Донецка: «В сторону Курахово очередь за 2 опорой, дальше не видно, дождь идет».

На КПВВ «Майорск» по состоянию на 6.30 проезда в сторону неподконтрольной Киеву территории перед украинским блокпостом ожидали приблизительно 120 машин. В очереди на блокпосту ДНР в направлении Бахмута собралось до 300 автомобилей, скопление пешеходов также значительно.

Артем, житель Головки: «На 6:45 (время мск) утра много людей и пеших. Света нет на БП. 6.50. На ДНР БП машин много. На Майорске нулевом машин немного. Но в несколько рядов. 7.20. Перед самим блокпостом (0-й Майорск) военные фильтруют очередь. Поехала льгота. Пеших много, чел. 250 точно есть, в несколько рядов стоят».

Оксана, жительница Макеевки: «В 6.00 приехали на Майорске (в сторону Горловки) были приблизительно 120, началось движение в 7.30, время киевское».

Ольга, жительница Донецка: «8.20. На ДНР паспортном очередь огромная, стоим три часа, продвинулись машин на пять. Впереди очень много машин и льготы тоже много».

Игорь, житель Донецка: «8.45. Очередь на паспортный ДНР аж в Никитовке. Движения нет. На 8:00 были где-то 300. Развернулись и уехали. На паспортном очередь в несколько рядов. Пеших очень много. Точно не скажу. Плюс еще автобусов 20 стояло с людьми, чтоб под дождь не выгонять».


По материалам Репортер


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Акция закончилась

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой