Ситуация на блокпостах «Майорск» и «Марьинка» утром 18 мая

18 мая 2017, 09:19 | Официально 895
Поделиться:

На контрольно-пропускных пунктах вновь большие очереди автомобилей и 10-часовые ожидания проезда с неподконтрольной территории.

Сегодня утром перед зоной контроля КПВВ «Майорск» со стороны Горловки проезда ожидают всего 40 машин. На нулевом тоже небольшая очередь. Зато перед таможней в Никитовке две длинные очереди: льготная почти такая же, как и обычная. В общей сложности больше 250 машин.

В эти дни, жалуются очевидцы, очень медленно пропускают через таможню непризнанной республики – за час всего 10 машин. Со слов пересекающих линию разграничения, недавно в районе Никитовки была миссия ОБСЕ и к ним обращались люди с жалобами, но будет ли изменение ситуации неизвестно. Пешеходная очередь тоже есть, до 100 человек.

Со стороны Бахмута сегодня утром перед зоной въезда стоит 130 машин. Пешеходная очередь небольшая, она проходит также быстро, как и формируется.

КПВВ «Марьинка» остается все так же лидером по количеству пересекающих линию разграничения. Даже при наличии факта продажи мест в очереди, внеочередного проезда перевозчиков здесь все же реальнее пересечь линию разграничения за один день. Сегодня очередь из Донецка и в обратном направлении примерно одинаковая, по 150 машин.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой