Ситуация на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» 19 апреля

19 апреля 2017, 10:31 | Официально 483
Поделиться:

Контрольно-пропускные пункты за последние два дня работы значительно увеличили пропускную способность и по пешеходам, и по транспорту. Сегодня с утра перед пунктами въезда-выезда огромнейшие автомобильные очереди.

На КПВВ «Майорск» собрались длинные очереди в оба направления. Со стороны Горловки проезда перед зоной въезда на пункт проверки ожидают больше 150 машин. На таможне непризнанной республики тоже очередь в 150-200 машин, льготная – до 100 машин. Пропускают медленно. Вчера люди не смогли проехать даже по льготной очереди. Со стороны Бахмута впервые за долгое время столпотворение автомобилей, всего в очереди с контролируемой территории до 500 машин.

Сохраняются и длинные пешеходные очереди. Большое количество людей на таможне в Никитовке. На паспортном контроле «Майорска» пропускают быстро.

 

На КПВВ «Марьинка» за эти дни тоже увеличился и пешеходный, и транспортный поток. Очевидцы сообщают, что на этом пункте пропуска со стороны Донецка проезд лучше, единственная проблема перед самим въездом в зону контроля: все забито «бизнесменами». Сегодня на момент открытия, как сообщает погранслужба, проезда ожидало со стороны Донецка - 100 автомобилей, 150 машин - в обратном направлении.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой