Ситуация на КПВВ «Майорск» и «Марьинка» 20 апреля

20 апреля 2017, 10:36 | Официально 1350

На контрольно-пропускных пунктах сегодня утром снижение потока граждан со стороны Украины и все такие же длинные очереди с неконтролируемой территории.

Сегодня утром перед КПВВ «Майорск» со стороны Бахмута небольшая очередь – до 80 машин. Движение относительно нормальное. Со стороны Горловки перед зоной контроля пункта въезда-выезда проезда ожидает всего 30 машин.

Для тех, кто собирается пересекать линию разграничения через этот КПВВ, эта цифра не может служить ориентиром. Всего проезда ожидают от 200 машин и больше. Машины придерживают на нулевом украинском посту, медленно пропускают через «таможню» в Никитовке.

Наряду с обычной очередью есть еще и льготная, в ее рядах больше 50-70 автомобилей. В последнее время льготникам трудно воспользоваться правом внеочередного проезда. Для того, чтобы проехать по льготе, им нужно попасть в зону перед КПВВ «Майорск». А дежурные на нулевом посту никого не пропускают, говоря, что на них не распространяются эти правила. Для людей остается загадкой – как же им воспользоваться льготой. Но, как сообщают очевидцы, в прения лучше не вступать, результата нет.

Пешеходная очередь насчитывает 200-250 человек. Скопление людей только на паспортном контроле в Никитовке.

На КПВВ «Марьинка» пешеходный поток интенсивный, но очереди небольшие, автомобилей меньше не становится. Сегодня увеличение автомобильного потока: со стороны Донецка проезда ожидают 200 машин. Машины стоят в несколько рядов, в очереди много микроавтобусов. На въезд на неконтролируемую территорию - 120 автомобилей. Движение есть, но медленное.



Автор статьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

сделать стартовой